Receita de Tofu com Boulgur e Acelgas
Sobremesa: Arroz doce
Receita
Todos os meses, eu e os meus alunos das aulas de yoga juntámo-nos para promover a amizade, o bem-estar e a união.
Deixo-vos em baixo a receita para 15 pessoas feita por mim. 😀
💧 Receita:
Tofu: 4 cebolas médias em rodelas, azeite qb, 6 tomates médios frescos, alga arame, 3 folhas de louro, 7 cenouras médias, O,5 kg de feijão mung demolhado com alga kombu( não usar a alga nesta receita), 30 cajus,200ml de vinho branco sem álcool carl jung, 3 x1,5kg de tofu da próvida e shoyo para temperar por cima do tofu. Salsichas de soja por cima. Estufar lentamente até o feijão abrir.
Boulgur: 7 alhos inteiros, azeite qb, 700g de boulgur a lourar , 5 pimentos padrão, o dobro do volume do boulgur em água, sal qb , coze 10m em lume brando e repousa 10m. 100g de sementes de sésamo no fim da cozedura.
Arroz Doce : 1 l de bebida de aveia da marca isola e 200 ml de bebida de coco , 12 colheres de sopa de açúcar de coco da marca próvida biológico. Execute tal como na receita tradicional do arroz doce.
Acelgas: Acelgas estufafas com azeite, cerveja preta , alho em pó e caril.
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